印尼减灾机构:一座大桥突然坍塌 造成7死3失踪

2020-01-20 13:58:45来源:中国新闻网
生成海报
字号:
摘要:据外媒报道,当地时间20日,印尼减灾机构表示,苏门答腊岛一座桥梁倒塌,造成七人死亡,三人失踪。

中新网1月20日电 据外媒报道,当地时间20日,印尼减灾机构表示,苏门答腊岛一座桥梁倒塌,造成七人死亡,三人失踪。

19日下午,涉事大桥新建的人行横道突然坍塌,桥上约30人中,一些青少年坠入水中,其他人则紧紧抓住栏杆。

此前,倾盆大雨刚刚袭击过该地区,桥下河中的水位比平时高,水流湍急。

20日,减灾机构负责人沙菲里表示,“这座桥可能因无法承受重物而倒塌了,造成七人丧生,还有三人失踪。”

他还表示,一些落水的学生被救起,搜救队还在20公里的范围内搜寻了失踪者。

据报道,随着雨季的来临,印尼群岛的部分地区遭倾盆大雨侵袭。在首都雅加达及周边地区,因为暴雨影响,1月已有67人遇难。宽松的建筑标准,引起了人们对印尼建筑安全的广泛关注。


责编:张六陆

  • 路过