海南旅游将添新去处 一主题乐园8月试业

2018-03-13 16:20:52来源:南海网
字号:
摘要:相关负责人介绍,长影“环球100”项目首期工程主题乐园以影视为主题,分为七大功能区:不夜岛、长影广场、奥斯卡广场、丝路探险、魔幻谷、光影奇境、机动迷城。

早前报道效果图

记者从长影“环球100”项目指挥部获悉,目前项目重磅打造的主题乐园一期主体全部完工,外立面装修基本完工,计划今年8月1日试业运营。

相关负责人介绍,长影“环球100”项目首期工程主题乐园以影视为主题,分为七大功能区:不夜岛、长影广场、奥斯卡广场、丝路探险、魔幻谷、光影奇境、机动迷城。目前,各区域砌筑抹灰工程、屋面工程、水电暖预埋等基本完成;室外管网工程平均完成约85%;不夜岛、长影广场、奥斯卡广场、光影奇境、魔幻谷等区域的外立面已全部完成。

“‘环球100’主题乐园一期17部大型游乐设备安装基本完成,正在运行调试。目前正在进行外装收尾、内装、亮化、园林绿化、设备调试和人员培训等开园前筹备工作。”长影海南文化产业集团股份有限公司负责人告诉记者,计划今年7月1日竣工,10月1日正式营业。

据介绍,长影“环球100”项目是集影视娱乐、创作、制作、教育、演艺、交流于一体的国际化大型文化产业项目。

责编:姚凌

  • 路过